Wert |
31.03.2008 - 21:50 |
|
|
Есть твикс 5100. Прошивка последняя. Проблема в том, что небольшие файлы типа на 5-6 гигов она ест нормально, вот ремуксы на 18-22 гига плохо. Может зависнуть в середине фильма, может ребутнуться сама, может неправильно перематывать. Файлы в MKV. Кто сталкивался?
|
|
|
|
Staj |
31.03.2008 - 22:08 |
|
|
да есть глюк,если мотать на 16 и 32 скорости-зависает.спасает перезагрузка,иногда зависает на полфильме,опять перегружаю,все читате и дальше кручу до полфильма и смотрю дальше.Однако все считают,что это норма и новой прошивки не делают,увы.
|
|
|
|
wert |
31.03.2008 - 22:21 |
|
|
Если бы все было так просто. Нифига. Да бывают зависания при перемотке, но я говорю не об этом. Оно иногда зависает при простом просмотре фильма. Иногда помогает так: Идет фильм, доходит до 10 минут, виснет. Я это ребутаю, потом делаю Go To и ставлю 11 минут и фильм продолжается. А на последнем фильме столкнулся с тем, что вообще не могу досмотреть его до конца. На 1:41 сама ребутается. Пытаюсь запустить заново и сделать Go To 1:41 и тут происходит вообще нечто невнятное - она отправляет меня на 1:39 при любом значении Go To больше чем 1:39. Соответственно на 1:41 снова ребутается. На компе все ок с тем же фильмом. В общем то кроме ремусов этот девайс нафиг не вперся, есть гораздо более дешевые и самое главное надежные варианты. Завтра буду звонить в саппорт если не дадут внятного ответа буду сдавать по гарантии и требовать деньги назад.
|
|
|
|
Олег |
01.04.2008 - 7:34 |
|
|
|
|
|
|
Tucha |
01.04.2008 - 11:35 |
|
|
Wert: Выхода два. Или откатываться на прошивку 1.2.23, или перепаковывать большие рипы и ремуксы (более 12-13-ти гогов) перед просмотром программой tsMuxer http://www.ruforum.de/board.php?boardid=189 . А, вообще, чтобы самому шишки не набивать, есть ФАК и ветка по ведру http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11735
|
|
|
|
Wert |
01.04.2008 - 22:19 |
|
|
2 Олег А нафига она еще нужна, для просмотра ДВД и 720p есть более качественные продукты за гораздо меньшие деньги. По причине "Не воспроизводит должным образом файлы MKV большого размера". Я не нашел каких либо ограничений на этот счет в мануалах.
2 Tucha Спасибо за ссылку, почитаю. Пока только понял, что для муксов в принципе лучше юзать другую прошивку, хотя мне не очень понятно зачем выпускать новую прошивку если она по ряду вопросов проигрывает старой...
|
|
|
|
|